Syaiful M Maghsri :: Motivator Spiritual | Konsultan Cara Kaya | Cara Sukses| Mengatasi Masalah

Home artikel solusi 5 Solusi Masalah Membangkitkan Moody

Bagikan:

Semua orang pasti merasakan bad mood. Hal yang paling menyebalkan dalam hidup adalah ketika mood kita buruk karena hal itu bakalan bikin semua planning yang udah tertata rapi jadi berantakan. Selain itu biasanya kalo mood kite lagi buruk emosi bakal mudah naik walhasil kite bakalan gampang marah.
Eits, jangan khawatir kite punya beberapa cara yang bisa bikin mood Anda bangkit lagi. So, Anda tidak usah bingung mikirin planning lu bakalan ancur karena semuanya akan berjalan sesuai dengan rencana semula. Simak beberapa solusi buat ngatasin mood buruk Anda.

1. Hangout
Kalo kalian ngrasa bad mood, cobalah untuk pergi hangout dengan teman-teman kalian. Berjalan-jalan diluar ruangan dan menghirup udara di luar ruangan yang segar akan membuat peredaraan darah kesAndaruh tubuh terutama ke otak menjadi stabil dan lancar, sehingga aura positif Anda bakalan meningkat. Selain itu nongkrong di tempat favorit mungkin juga bisa ngatasin bad mood Anda-Anda pada.
2. Mandi
Kedengarannya mungkin unik, tapi solusi kedua ini mungkin bisa jadi alternatif Anda buat ngilangin penat. Apalagi air yang dipake mandi dingin, itu akan membuat badan serta pikiran Anda segar lagi. Atau mungkin Anda juga bisa berendam di air hangat yang dibubuhi garam aromaterapi yang bakalan bikin otot-otot tubuh Anda rileks dan juga aromaterapi yang menenangkan bakalan ngebantu pikiran Anda fresh lagi.

3. Makan
Hal yang paling banyak dilakuin banyak orang terutama ladies yang dilanda bad mood adalah makan. Yang disayangkan dari kebiasaan makan ini adalah mereka nggak perhatian sama pola makannya. Padahal kebanyakan makanan yang mereka makan itu justru bikin mereka tambah lemes dan berujung pada kegemukan. Kalau udah gini bukannya bikin mood kite baik malah bikin bad moodnya dua kali lipat dari semula. So, buat Anda yang punya kebiasaan makan kalo lagi bad mood usahain konsumsi makanan yang sehat dan berserat tinggi karena makanan ini bakalan bikin kamu fresh dan tambah bugar karena mereka bakalan ningkatin nutrisi tubuh Anda.

4. Melakukan hal yang menjadi hoby
Melakukan hal yang menjadi hoby sudah terbukti manjur banget ngatasin bad mood. Hal yang tidak sulit, Anda cuma harus ngelakuin hal yang jadi hoby Anda .

5. Melakukan hal-hal yang bersifat spontanitas
Disaat Anda lagi bad mood terkadang Anda kepikiran buat ngelakuin sesuatu yang jarang ato bahkan nggak pernah Anda lakuin. Secara nggak langsung ide simple yang spontan itu bisa bikin aura positif sehingga mood Anda balik lagi. pendengar setianya yang baik.

Bagikan:

Ulasan Klien

Atas kuasa dan kehendak Alloh, Bioenergi menjadi sarana yang telah membantu saya memulihkan dan mempertahankan kehidupan produktif yang sehat dan bahagia.

Saya dapat menikmati hidup bersama cucu-cucu saya, teman-teman saya dan bisnis kecil saya berkat teknik luar biasa yang diajarkan oleh Bapak Syaiful dalam Pelatihan Quantum Bioenergi. Loncatan energi rokhani pada diri saya terbukti menjadi satu-satunya modalitas yang membersihkan efek energi negatif yang parah bagi saya.

Ini berhubungan dengan respons fisik dan emosional sebelumnya, dimana saya selalu sakit-sakitan, mudah tersinggung, merasa terasing dan merasa tidak bahgia serta takut yang berlebihan tanpa alasan dan pak Syaiful membantu saya menemukan cara konstruktif untuk menyeimbangkan hati dan pikiran saya tentang kondisi tersebut.

Tidak seperti metode lain yang rumit, pendekatan Bioenergi yang diberikan sangat praktis dan mudah dilakukan bahkan oleh orang yang sudah seusia saya sekalipun dan praktek pemanfaatan Bioenergi telah memberi saya kesempatan untuk berpartisipasi penuh dalam hidup saya.

Saya sangat rentan terhadap bronkitis tahunan dengan beberapa masalah di paru-paru saya. Dan sekali lagi pengobatan Bioenergi telah menyelamatkan saya, membantu saya membersihkan virus sebelum mengendap di paru-paru saya dan membuat saya bebas dari perawatan antibiotik.

Bapak Syaiful telah mengajarkan semua tekniknya ke dalam tindakan dan beberapa bulan kemudian saya bersenandung bersama dengan tubuh saya! Bersama sisa hidupku! Saya siap untuk hidup, menikmati dan merayakan serta menjadi lebih dekat dengan Tuhan!

Banyak – banyak terima kasih kepada Bapak Syaiful atas pengertiannya yang luar biasa, tekniknya yang efektif, dan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu orang mencapai keseimbangan yang sempurna untuk hidup lebih sehat baik aspek fisik, emosional dan spiritual bagi banyak orang, khususnya saya pribadi.

HM.Mawardi Lubis, Surabaya

Tuliskan ulasan Anda untuk artikel atau pengalaman Anda setelah mengikuti pelatihan atau bimbingan bersama Bapak Syaiful Maghsri.

kapsul solusi, solusi masalah, kapsul bioenergi

Artikel Terbaru

Alasan Memperkenalkan Bioenergi

Disadari atau tidak, Anda sudah menggunakan kekuatan penyembuhan Bioenergi untuk membantu meningkatkan kehidupan putra-putri Anda… meski Anda belum memahami alasan memperkenalkan Bioenergi...